新闻内容

News Contain

2018年全市政府系统考录公务员资格复审工作圆满完成

阅读: 来源:信息科2018-06-26 10:23
    2018年全市政府系统共申报36个考录计划,实际开考33个。根据自治区统一安排,今年由我市组织进行资格复审的有33个考录计划,其中公安、森林公安职位由自治区统一组织进行资格复审。本次呼和浩特市政府系统资格复审涉及考生43名。
    我市政府系统考录公务员资格复审工作于2018年6月12日上午进行。43名考生中有41人通过了资格复审, 2人放弃。放弃资格复审的,按照该岗位考生笔试成绩由高到低的顺序进行递补,笔试成绩并列而超出3:1的职位,一并进入资格复审范围。
    资格复审重点审核考生所填报的信息是否真实准确。凡不符合报考条件、个人错填民族信息导致加分的;所填报个人信息与所持证件不符、隐瞒在读研究生或本科生、公务员(参照公务员)身份等真实情况、重要信息以及提供虚假工作经历证明等证明材料的,一律取消面试资格,并按照该岗位考生笔试成绩由高到低的顺序进行递补。    

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接