新闻内容

News Contain

学习邹碧华精神做新时期的好干部

阅读: 来源:人才服务中心2018-06-14 15:28
    6月13日下午,呼和浩特市人力资源和社会保障局机关党委组织局系统党员干部观看电影《邹碧华》,人才服务中心党支部全体党员观看了电影。
    电影《邹碧华》,为我们讲述了他勤奋短暂的一生。邹碧华法官,一个平凡的生命演绎着精彩的人生,一个普通法官将自己的一生献给了法治事业,在中国法制建设的征程上留下了自己的印记,谱写着共产党人的赞歌,他的离世让举国悲痛。2014年12月10日下午,疾病来袭他将最后的生命献给了自己敬爱的工作岗位上,享年47岁。他在法院工作期间,虽经历多次职务和角色转换,他始终甘于奉献、充满激情,他勇于承担重任,工作精益求精,办事雷厉风行作风细致入微,从不抱怨,不计较个人得失。
    通过观看电影《邹碧华》后,作为人才服务中心工作人员,我们深受感动,我们要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把向邹碧华同志先进事迹学习与学习贯彻十九大精神结合起来,以邹碧华同志为榜样,坚定理想信念,忠诚干净,勇于担当,立足岗位,扎实工作,为人才工作奉献自己的人生。
 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接