新闻内容

News Contain

关于防范假冒网站的郑重声明

阅读: 来源:局统计信息中心2019-06-14 15:50

近期,互联网上发现名为呼和浩特市人事人才网的网站(域名:www.hhht12333.cn),发布我局相关信息,称主办单位为呼和浩特市人力资源和社会保障局,该网站系假网站,与我局没有任何关系。为维护我局名誉,我局已向有关部门举报,请广大用户注意甄别,避免个人信息泄露,上当受骗。

在此,我们郑重声明:

呼和浩特市人力资源和社会保障局只有一个官方域名: rsj.huhhot.gov.cn,除此之外的网站均为假冒网站,我局不承担任何相关的法律责任。

对于任何以我局名义误导欺骗用户的行为,我局保留对涉嫌侵权的单位或个人追究法律责任的权利。

特此公告。

 

 

呼和浩特市人力资源和社会保障局

2019614


1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接