新闻内容

News Contain

关于社会保险“一网通办”综合服务系统操作与使用培训的通知

阅读: 来源:五险核定稽审中心2019-06-03 17:10

各参保单位:

201965日我局将上线试运行社会保险一网通办综合服务系统,该系统将实现业务无纸化申报及电子档案一体化。为保证新业务系统上线后能顺利办理各项业务,我局将对各参保单位进行业务流程及系统操作培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容

    社会保险一网通办综合服务系统操作与使用。

二、培训时间、地点

培训地点:呼和浩特市奈伦国际B4楼会议室。

培训时间:201965日至624日期间的每个工作日,每天培训四期,上午930-10301100-1200两期,下午1430-15301600-1700两期,具体安排详见《单位培训时间对照表》。

三、参加培训的人员

各参保单位的人事专管员、社会保险申报专管员等人力资源相关负责人。

参加培训人员必须提前15分钟到场进行签到,并将手机等通讯工具调为静音,保持会场秩序,按照《单位培训时间对照表》的时间有序入场。

四、关于采集电子印章及更新参保登记信息

没有按照《关于开展参保单位电子印章采集工作的通知》及《关于单位登记信息更新的通知》的要求采集电子印章或更新参保登记信息的参保单位,请积极配合,否则在新的业务系统上线后将影响到单位的正常业务办理。在培训期间二楼大厅仍正常办理电子印章采集及单位参保登记信息的更新, 请各参保单位务必按要求正常办理。

附件:单位培训时间对照表

 

 

呼和浩特市人力资源和社会保障局

201964

 


1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接