新闻内容

News Contain

迁址通知

阅读: 来源:信息科2018-09-30 13:12
   呼和浩特市人力资源和社会保障局机关搬迁到回民区海西路金海机电城E13楼办公。可乘坐8路、51路、79路、 89路、303路、 k5路公交车或BRT快速公交至办公地点。

  局养老保险科因办理退休审批手续暂缓搬迁。二楼、三楼服务大厅暂不搬迁,正常办公。就业、社保、医保及劳动监察和劳动仲裁仍在原址办公。望周知。

                     

                       呼和浩特市人力资源和社会保障局
                                                  
                            2018年9月29日

                         

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接