新闻内容

News Contain

呼市人社局网站域名变更了!

阅读: 来源:统计信息中心2017-12-21 16:42

关于呼和浩特市人力资源和社会保障局官方网站域名变更的通知

    按照国家《政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)、《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔2015〕15号)的要求,为了进一步促进我局信息公开化、办事便利化,使网站易于管理,方便各单位及市民的信息查询及业务办理,现将永久停用原网站域名(hhhtld.gov.cn),变更使用新域名(rsj.huhhot.gov.cn)。现通知各单位及广大市民同志,如有需要,请记录新域名,以备日后登陆使用。
    特此通知
 
呼和浩特市人力资源和社会保障局
2017年12月21日

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接