新闻内容

News Contain

人社局宣传互动栏目启用

阅读: 来源:统计信息中心2015-05-06 11:49

 网民朋友们:

    为了更好的为您提供服务,近期我们正在调整网页页面,宣传互动栏目开发调试完毕,首先开放浏览。该栏目定位为我局网络宣传的主阵地,旨在宣传我局各项惠民措施及播报报纸、电视等媒体关注的重大事件。

    网民朋友们可以点击网站导航栏上的“宣传互动”进行浏览,2015网站升级完成后更多惊喜等您去体验。

    如果您在使用网站的过程中,有一些建议或意见想对我们说,请加网站功能qq反馈群:178353128,或电话联系 0471-5181-381  赵悦廷 进行反馈。

 

呼和浩特市人力资源和社会保障局网站部

2015.5.6

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------