新闻内容

News Contain

门户网站功能意见反馈QQ群

阅读: 来源:统计信息中心2018-05-11 14:39

网民朋友们:
   深入开展落实党的群众路线教育实践活动,统计信息中心设立了局网站QQ群:178353128; 用于搜集反馈我局门户网站在网站易用性、功能设置、办事指南、政策法规、互动交流、网站建设等方面的意见和建议。如果您在浏览我局网站时发现文字错误,办事指南或政策法规提供信息不详细、不全或有误,请向我们提出。
   您在使用网站搜索的时候,请尽量用简短的关键字进行搜索,例如您想搜索“在职职工死亡抚恤金丧葬费”这样的内容,直接搜索也许搜索不到想要的内容,可以将这些内容分为“丧葬费”、“抚恤金”这样的简短关键词条搜索,往往就能找到您想要找的内容了。
   再给您个提示:如果您想要找养老保障相关的信息,可以直接到专业站群“社会保险资金管理中心”这个子站进行内容浏览;找医疗生育工伤相关的信息,可以直接到“医疗保险资金管理中心”子站浏览;毕业生找档案寄存或招聘会,可以直接到“人才服务中心”子站浏览;找就业扶持政策或失业保障,可以直接到“就业服务中心”子站浏览;发生劳动纠纷或寻求劳动保障,可直接到“劳动保障监察支队”子站浏览;查看我局的信息化建设,可直接到“统计信息中心”子站浏览。
  欢迎您在浏览使用过程中对我们的工作进行监督和指正。

统计信息中心
2014.7.3

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------