机构领导

    • 领导个人微博
    • 领导个人微信

    部门发展口号

    人力资源和社会保障信息化,是解决好人社工作的坚实基础,信息化水平决定着人民群众办理社保的便捷程度,也决定着人民群众的满意程度,我们全力推进信息化建设,依托强大且广泛覆盖的信息网络,推动多种形式的便民服务,包括深入街道社区和乡镇的办事前台、多功能多渠道自助服务体系、两定机构一站式办理等,让社会保障信息化切实方便我们每一个人。

    现任领导

    2018 - 至今
    第一行
    统计信息中心主任 李晋武 2018. 01 任职
    统计信息中心副主任 巴图 2018. 01 任职
    李晋武
     

    1971年出生,统计信息中心主任。

    1991年5月参加工作,2002年调入呼和浩特市劳动和社会保障统计信息中心工作。2018年1月全面负责统计信息中心各项工作。

    郭云
     

    1981年出生,统计信息中心副主任。

    2003年参加工作,中共党员。分管统计信息中心数据部,负责二楼稽审录入组日常管理工作。

    李晋武
     

    1971年出生,统计信息中心副主任。

    1991年5月参加工作,2002年调入呼和浩特市劳动和社会保障统计信息中心工作。负责统负责二楼稽审录入组日常管理工作

    机构沿革