新闻内容

News Contain

我市对打击非法用工等违法犯罪活动暨治理拖欠农民工工资、构建和谐劳动关系各项工作完成情况进行督查

阅读: 来源:劳动监察科2017-12-08 11:28
    今年,构建和谐劳动关系、打击非法用工等违法犯罪活动暨治理拖欠农民工工资问题是各级党政领导班子考核的主要内容。为全面落实各项考核目标完成情况,市人社局、总工会、工商联、发改委等四部门于11月29日—12月6日分四个督查组分别对各旗县区、呼和浩特经济技术开发区及相关部门进行了联合督查。此次督查的内容包括2016年度书面审查工作开展及完成情况,投诉举报案件受理和查处情况,党政领导班子构建和谐劳动关系考核工作目标完成情况,打击非法用工等违法犯罪活动暨治理拖欠农民工工资问题综合治理考评各项工作进展情况。
    为使督查工作真正取得实效,落到实处,成立了以人社局列夫局长为组长的督查领导小组。此次督查是为了更好地推动各地区、各相关部门严格按照考核评价要求,认真查找任务落实过程中出现的问题,突出难点、重点,查漏补缺。
此次督查为迎接自治区和我市考核奠定了基础。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------
相关链接