新闻内容

News Contain

关于“两定机构”开通网银结算的通知

阅读: 来源:医疗保险资金管理中心2018-08-31 11:53
各定点医疗机构、定点零售药店:
    为了更加方便广大定点医疗机构和定点零售药店到市医疗保险管理中心办理医疗保险基金结算手续,减少经办人员往返次数、提高工作效率,我中心经请示市人社局已开通基本医疗保险基金网上银行结算功能,各定点医疗机构与定点零售药店见此通知后,请及时向市医保中心基金稽审科提供所需资料。(信息资料格式见附件,可下载)
    市医保中心将根据你方提供的审核无误的银行账户信息,通过网上银行直接支付。为了保证所需信息的真实完整,以上信息需要提供书面材料,由法人签字并加盖公章。如果由于资料不准确而导致的错误,由提供资料方承担全部责任。
    请已经签订服务协议尚未提供网银结算信息资料表的“两定机构”以及向医疗管理科、费用结算科申请通过变更定点信息后的“两定机构”及时提交书面信息材料至我中心基金稽审科(八楼804室)。
    特此通知

    联系电话:5181341

        
 呼和浩特市医疗保险管理中心
2018年6月19日        
附件:  

 
"两定机构"开通网银结算信息资料表

"两定机构"网银结算信息资料变更申请书
   

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------