新闻内容

News Contain

市社保中心春节前按时足额发放养老金

阅读: 来源:养老保险管理中心2019-01-31 11:57
     在春节临近之际,为确保呼和浩特市市本级20万离退休人员养老金按时足额发放到位,市社保中心本着保发放、服务好的理念,将2月份养老金提前至1月底发放。
     市社保中心相关科室工作人员及时呈报审批基金支付预算,加班加点核算养老金,按月生成养老金发放数据,同时主动与人社、财政、银行等部门沟通协调拨款及划款等诸多事宜,得到了人社、财政、银行等部门的大力支持,确保将养老金尽快发放到位。
     截至1月底,市社保中心已按时足额为18.5万企业离退休、退职人员及遗属发放1至2月份养老金9.69亿元,为1.4万机关事业单位离退休人员发放1至2月份养老金1.25亿元,保证全市离退休人员过上一个温馨祥和的新春佳节。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------