新闻内容

News Contain

市社保中心扶贫领导小组赴对口帮扶村调研慰问

阅读: 来源:养老保险管理中心2019-01-24 10:41
   2019年1月22日,呼和浩特市社会保险资金管理中心主任韩勇、副主任赵永胜一行来到和林格尔县盛乐镇古力半村,调研脱贫攻坚工作、慰问走访贫困户并与村三委召开了座谈会。
   座谈会上,村党支部书记云永恒代表村三委对呼市社保中心一年来对古力半村各项工作的帮助和支持表示衷心的感谢,并表示今后将再接再厉,确保实现今年全部稳定脱贫的目标。会后,古力半村三委为呼市社保中心赠送了锦旗。
   2018年脱贫攻坚战打响以来,呼和浩特市社会保险资金管理中心怀着对农村的深厚感情,认真落实上级脱贫攻坚决策部署,全面推进各项政策措施落地见效。设立对口帮扶村脱贫攻坚自然灾害救助基金,为2户建档立卡贫困户潘三娃、潘同青维修加固了住房,支付费用21625元,实现全村“零危房”目标。社保中心“一对一户”帮扶干部多次深入贫困户家中对接帮扶对象,宣传国家扶贫政策,完善脱贫攻坚工作档案,送去慰问金1800元,价值3600元的米面油、月饼等慰问品。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------