新闻内容

News Contain

呼和浩特市机关事业单位养老保险缴费基数核定工作全面展开(玉泉区实现“应收尽收、足额发放”)

阅读: 来源:养老保险管理中心2019-01-21 11:00
   2018年底,呼和浩特市机关事业单位养老保险准备期参保核定工作已全部完成。目前,全市机关事业单位2019年缴费基数核定及征缴工作已全面展开。玉泉区人力资源和社会保障局机关事业单位养老保险经办机构根据2018年12月18日召开的“全市机关事业单位养老保险经办工作年终调度会”的会议要求,确保退休人员养老金按时足额发放。结合玉泉区实际情况,玉泉区人力资源和社会保障局机关事业单位养老保险经办机构工作人员积极与区财政局、地税局沟通配合,制定了具体的工作计划,确保工作顺利完成。
   2019年1月15日,玉泉区机关事业单位养老保险经办机构已完成了2019年玉泉区机关事业单位在职人员缴费基数核定和机关事业单位养老保险费和职业年金的征缴工作,做到了应缴尽缴、应收尽收。
   截止目前,玉泉区财政局区级补贴已经到位,地税征缴工作已经顺利完成。玉泉区机关事业单位养老保险经办机构力争2019年1月25日前完成玉泉区退休人员养老金按时足额发放,确保玉泉区机关事业单位退休人员的切身利益,让他们满怀获得感、幸福感和安全感喜迎春节。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------