新闻内容

News Contain

全市机关事业单位养老保险经办工作年终调度会圆满召开

阅读: 来源:养老保险管理中心2018-12-21 16:17
  为贯彻落实自治区人民政府对机关事业单位养老保险制度改革工作的要求,进一步完善全市机关事业单位养老保险经办工作,经呼市机关事业单位养老保险制度改革领导小组办公室同意,市社保中心于12月18日召开全市机关事业单位养老保险经办工作年终调度会。
  市人社局副局长韩景荣、市社保中心主任韩勇、市人社局工资福利科科长王丽梅出席调度会,全市9个旗县区及经济技术开发区社保经办机构负责人、市机关事业单位养老保险制度改革小组办公室全体工作人员共54人参加了本次会议。
  会议通报了全市2018年度机关事业单位养老保险经办工作完成情况,各旗县区社保经办机构负责人就机关事业单位养老保险工作进展情况、内设机构及人员编制情况、经办工作中存在的问题及下一步工作计划进行了详细汇报。同时,就我市机关事业单位养老保险经办工作存在的问题以及如何加快推进准备期工作进行了充分的讨论。
  会议要求各旗县区经办机构要高度重视机关事业单位养老保险业务经办工作,部署了2019年度机关事业单位养老保险工作,会议全面推进了机关事业单位养老保险制度改革工作。  

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------