新闻内容

News Contain

市人社局纪检监察组对市社保中心展开“两个责任”“四个专项”落实情况监督检查

阅读: 来源:养老保险管理中心2018-11-06 09:23
  为认真贯彻落实市纪委监委关于进一步加强党风廉政建设“两个责任”“四个专项”监督检查工作的要求,强化党风廉政建设主体责任落实,驻人力资源和社会保障局纪检监察组联合人力资源和社会保障局局机关纪委于11月2日对市社保中心党风廉政建设“两个责任”“四个专项”落实情况展开监督检查。
  市人社局党组成员、纪检组组长鸿雁带领检查组一行听取了市社保中心主任韩勇的相关汇报,市社保中心副主任马忠在、副主任赵永胜、各科室负责人及党支部委员出席了汇报会。
  检查组通过听取汇报、随机抽查、个别谈话、实地走访、座谈了解、查看文件材料等方式,充分听取和了解了市社保中心开展廉政风险防控排查及采取有效措施进行风险防控情况;扶贫领域和作风问题落实情况;“三会一课”和“三项整治”情况及贯彻落实局党组有关党风廉政建设具体要求情况。切实推动了市社保中心党风廉政建设“两个责任 四个专项”工作落到实处。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------