新闻内容

News Contain

市社保中心工作人员拾金不昧暖人心

阅读: 来源:养老保险管理中心2018-10-24 10:33
  10月17日下午,在呼和浩特人力资源和社会保障局服务大厅三楼北区养老保险综合窗口,一位办理划账业务的办事群众将手机遗忘在窗口,窗口工作人员董斌副科长及时发现,第一时间上交给当天的值班科长,值班科长及时与失主取得联系后,失主至社保中心服务大厅取回手机,并亲自到窗口对董斌副科长表示感谢。
  董斌副科长拾金不昧的行为充分体现了高尚的道德情操,展现了我中心干部职工良好的素质和精神风貌,为社保中心赢得了群众的口碑,同时也鼓励我中心干部职工以董斌副科长的优秀作风为榜样,更好地为人民群众服务。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------