新闻内容

News Contain

市社保中心扶贫领导小组赴对口帮扶村进行慰问

阅读: 来源:养老保险管理中心2018-10-23 09:33
  为积极配合中央巡视组开展脱贫攻坚专项巡视,切实做好我中心承担的扶贫工作,市社保中心扶贫领导小组于10月16日赴对口帮扶的和林县盛乐镇古力半村进行扶贫慰问。
  市社保中心扶贫工作小组根据盛乐镇古力半村的实际情况,通过多次与和林县、盛乐镇的分管领导以及古力半村村委会的沟通联系,制定了能够解决贫困户具体问题的帮扶措施。此前拨付的一万元专项扶贫款目前已用于贫困户房屋改造,下一步市社保中心扶贫工作小组将继续按照“六个精准”和“五个一批”工作要求,贯彻落实社会保障兜底扶贫政策,结合“两不愁三保障”脱贫标准,扎实推进精准扶贫工作。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------