新闻内容

News Contain

市社保中心开展全市城乡居养老保险经办工作督导检查

阅读: 来源:养老保险管理中心2018-10-24 17:05
  为进一步规范我市城乡居民养老保险经办业务,从10月15日开始,市社保中心城乡居民督导组赴各旗县区对全市城乡居民养老保险经办工作进展情况进行专项督导检查。
  督导组主要对各旗县区及经济技术开发区城乡居民养老保险经办机构全年任务完成情况、历年及当期参保缴费情况及缴费率情况、委托银行发放养老保险待遇及发放形式情况、计算机系统应用情况、内控制度建设及内控管理情况等方面进行具体督导检查。

  督导组一行针对各旗县区工作实际,分析相关情况,认真检查各旗县区薄弱环节、工作短板,并与工作人员进行充分讨论,提出对策,明确责任,推动我市城乡居民养老保险经办业务稳步发展。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------