新闻内容

News Contain

全市机关事业单位养老保险实施准备期参保核定工作会议圆满召开

阅读: 来源:养老保险管理中心2018-09-11 14:14
  为进一步贯彻落实《内蒙古自治区机关事业单位工作人员养老保险制度改革实施办法》,全面推进全市机关事业单位养老保险实施准备期参保核定工作,经呼市机关事业单位养老保险制度改革领导小组办公室同意,呼市社保中心于9月7日组织召开全市机关事业单位养老保险实施准备期参保核定工作会议。
  全市9个旗县区社会保险经办机构、经济技术开发区人社局、各旗县区财政部门、地税部门等100余名分管领导及工作人员参加了会议,市人社局韩景荣副局长、市社保中心马忠在副主任出席了会议,市社保中心机关事业单位养老保险科刘文厚科长主持会议。
 
  
  会议首先通报了全区、全市机关事业单位养老保险制度改革进展情况,并解读、研讨了机关事业单位养老保险实施准备期相关政策及经办规程,现场培训了准备期预算管理及账务处理。同时,会议对各旗县区汇报的机关事业单位养老保险准备期经办工作中出现的问题进行了充分的讨论并提出了切合实际的解决措施。最后,会议对后续机关事业单位养老保险业务经办工作进行了部署,推动我市机关事业单位养老保险改革任务如期完成。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------