新闻内容

News Contain

全市加快推进机关事业单位养老保险改革及经办工作会议圆满召开

阅读: 来源:养老保险管理中心2018-06-19 09:35
    为进一步贯彻落实内蒙古自治区人民政府、呼和浩特市人民政府关于机关事业单位养老保险相关文件精神,加快推进全市机关事业单位养老保险经办工作,经呼市机关事业单位养老保险制度改革领导小组办公室同意,呼和浩特市社会保险资金管理中心于6月14日召开全市加快推进机关事业单位养老保险改革及经办工作会议。
    全市9个旗县区社会保险经办机构、经济技术开发区人社局、市本级直属机关事业主管单位等共94家单位的分管领导、机关事业养老保险负责人、人事科科长等260余名工作人员参加了会议,市社保中心主任韩勇主持会议,市人社局工资福利科科长王丽梅,市社保中心副主任马忠在、赵永胜出席了会议。
    会议首先通报了全市机关事业单位养老保险制度改革进展情况,并部署了机关事业单位2014年10月1日至准备期核算日期间到龄退休人员申请补缴企业职工养老保险费相关事宜。其次,会议安排了市本级各参保单位准备期业务经办、财务结算、机关事业单位退休申报审批相关业务。本次会议对全市加快推进机关事业单位养老保险经办工作作出了具体安排,推动了我市机关事业单位养老保险改革任务如期完成。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------