新闻内容

News Contain

市就业服务中心领导班子召开教育实践活动征求意见座谈会

阅读: 来源:就业服务中心2014-04-24 10:13
突 出 特 色   开 门 纳 谏
—市就业服务中心领导班子召开教育实践活动征求意见座谈会

 
    为进一步做好党的群众路线教育实践活动征求意见工作,扎实推进教育实践活动深入开展。4月16日下午,市就业服务中心召开了领导班子及班子成员征求意见座谈会。会议由武根所主任主持召开,张俊副主任、何峰副主任、综合科周雯科长、市四区就业局局长、市四区各一名劳动保障所所长、社区工作站站长及部分享受就业政策的群众代表等相关人员共计32人参加了此次座谈会。
    座谈会结合中心工作实际,紧紧围绕作风建设、联系服务群众“最后一公里”问题、当前就业创业工作急需破解的难题和群众关心的热点、焦点问题经行了意见和建议的征求。
    座谈会上,武根所主任积极引导与会者打消思想顾虑,讲真话、讲实话、讲心里话。与会人员积极发言,提出了一些更实、更有针对性的意见和建议。会上向与会者发放了《中心领导班子征求意见表》、《班子成员征求意见表》和《教育实践活动调查问卷》。中心领导班子及班子成员认真听取了基层干部群众对贯彻落实中央八项规定精神,反对“四风”和践行党的群众路线等方面的意见和建议并和基层干部群众共同梳理分析了当前就业工作的薄弱环节及发展瓶颈。座谈会气氛热烈,突出了就业工作特色,推动了教育实践活动深入开展,达到了预期目的。

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------