新闻内容

News Contain

就业服务中心党的群众路线教育实践活动动员大会

阅读: 来源:呼和浩特市就业服务中心2014-03-26 13:24
市就业服务中心党的群众路线教育实践活动动员大会
 
 
    3月14日下午,市就业服务中心组织中心全体党员干部职工召开了第二批党的群众路线教育实践活动动员大会。局教育实践活动第三督导组组长、局党委委员、副局长韩景荣同志,局教育实践活动第三督导组成员、局办公室主任左静同志出席了会议,就业服务中心张俊副主任主持动员大会。
    会前,中心工作人员向广大干部职工发放了《民主评议表》,征求了领导班子和班子成员在“四风”方面存在的突出问题及搞好教育实践活动的意见和建议,为专项整治收集了广泛意见。
    会上就业服务中心何峰副主任宣读了《呼和浩特市就业服务中心关于成立党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》和《呼和浩特市就业服务中心党的群众路线教育实践活动工作方案》。市就业服务中心武根所主任就如何开展好党的群众路线教育实践活动作了动员讲话,对开展教育实践活动进行动员部署。他强调指出,一是要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实增强搞好活动的自觉性和主动性;二是要准确把握教育实践活动的基本要求,确保活动主题不变、镜头不换;三是要掌握方法步骤,在重点环节上下功夫,务求活动取得实效;四是要切实加强组织领导,确保教育实践活动顺利推进。局教育实践活动第三督导组组长、局党委委员、副局长韩景荣同志在动员大会上向与会者提出了三点意见:一是教育实践活动要紧扣学习教育、征求意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个关键环节;二是要结合当前教育实践活动的部署安排和“创业就业工程”的具体任务,统筹兼顾,做到两手抓、两促进、两不误;三是就业服务中心全体党员干部要端正学习态度,力戒形式主义,集中精力、遵守纪律,以积极认真的态度和昂扬的精神状态投入到党的群众路线教育实践活动中。
 

1.本站遵循新闻行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源(侵删);
2.本站的发布文章,相关媒体转载时请务必注明文章作者和来源,扭曲或脱离我站原文事实及不标明出处我们将追究责任;
3.网友们可通过第三方认证评论本篇文章并对自己的言行负责,请勿发表扭曲事实的评论或违法的言论。

----------------------------------