当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建活动

政企携手 助力抗疫

来源:呼和浩特市人力资源和社会保障局 发布日期:2022-10-04 13:50 点击量:
字体:[    ]
分享到:
打印本页

10月4日,呼和浩特市北方人才服务中心向市人社局捐赠价值3万多元的口罩、方便面、自热火锅、矿泉水、医用手套等抗疫物资一批,用实际行动助力市人社局抗疫工作。

自新一轮疫情防控阻击战打响以来,市人社局广大党员干部积极响应市委、市政府的号召,第一时间下派党员干部支援包联社区抗“疫”一线,协助社区全力以赴做好各项防疫工作。

北方人才服务中心表示,市人社局党员干部不畏艰险、不辞辛苦,日夜奋战在抗疫一线,对市人社局广大党员干部舍小家为大家的精神表示敬意。作为辖区企业,只想通过捐赠物资,尽一份绵薄之力,献一份心意,助力疫情防控工作。

市人社局党组书记、局长李红代表市人社局全体干部职工感谢爱心企业对市人社工作的理解和支持,并表示市人社局广大干部职工将紧绷抗疫防疫这根弦,不负重托,守土有责,全力以赴坚守住“防疫墙”,为广大人民群众的生命健康安全保驾护航,不辜负社会各界的关心和厚爱,为人民群众交上一份满意的答卷。