Responsive image

呼市人社局组织开展人社窗口单位业务技能练兵比武活动(综合赛)团体赛

来源: 政策法规科     发布日期: 2019-07-16     发文部门: 政策法规科       2073

    为调动窗口单位人员练兵比武积极性,进一步提高人社系统干部职工综合业务素质,推动练兵比武工作健康发展。按照《关于印发全市人社窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案的通知》要求,近日,呼市人社局在奈伦国际B座呼市人社局四楼会议室组织开展了我市人社窗口单位业务技能练兵比武活动(综合赛)团体赛。

    自治区练兵比武办黄勇主任莅临现场指导,市人社局党组成员、副局长王江汇,局党组成员、驻人社局纪检组组长鸿雁,副调研员赵克明、白国庆等领导全程观看了比赛并为获奖选手及团队颁奖。

本次竞赛通过笔试和个人赛层层选拔推荐,最终24名选手脱颖而出晋级团体赛。24名选手分别代表市12333、市社保中心、市五险稽审核定中心、赛罕区、玉泉区、土左旗和武川县、和林县共八支代表队参赛。团体赛设置个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节,主要围绕时政、社保、工伤、人事、监察等各个方面窗口所涉及的业务内容展开。经过一番激烈的角逐,市12333荣获团体赛一等奖;市五险核定中心、玉泉区荣获二等奖;市社保中心、武川县、赛罕区荣获三等奖;土左旗等三个代表队荣获优秀组织奖;赵俊丽、徐珍慧等六名选手荣获个人奖。

   通过本次竞赛,增强了广大干部职工的集体荣誉感,增进了各单位之间的相互友谊,丰富了窗口单位工作人员的业务知识,进一步提升的窗口单位的服务质量和服务水平。

 

 

 

 

 

分享到: