Responsive image

关于切换“一网通办”网上服务大厅的通知

来源: 五险核定稽审中心     发布日期: 2019-07-11     发文部门: 五险核定稽审中心       9364

因业务系统升级,旧网报系统于即日起停止使用,新版“一网通办”网上服务大厅,将于6月5日起开始上线试运行,新系统上线后将实现社会保险业务档案资料网上申报和社会保险申报、劳动用工备案、就业失业登记三项业务协同办理等新功能。现将有关事项通知如下:

1、我局将于近期开展系统操作培训,请各参保单位按照电话、短信或微信公众号通知的时间安排,准时参加培训。

2、各参保单位可在旧网报系统登陆按钮下方,点击下载新版“一网通办”网上服务大厅操作指南。

3、参保单位本月申报增减业务于6月28日截止,请大家认真阅读操作指南,尽快熟悉新系统功能及操作,确保本月变动按时完成。

4、尚未完成电子签章采集工作的参保单位请尽快前往奈伦国际B座2楼大厅办理签章采集,如不及时办理将影响单位增减变动、缴费通知单打印等各项业务的正常办理。

 

分享到: