Responsive image

2019年度稳岗补贴申报温馨提示

来源: 就业服务中心     发布日期: 2019-06-14     发文部门: 发文部门       4741

2019年度稳岗补贴申报温馨提示

各参保企业:
   根据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅失业保险援企稳岗“护航行动”实施方案精神,深入实施失业保险援企稳岗政策,切实减轻企业负担,助力企业发展,稳定就业岗位,继续贯彻落实好《呼和浩特市失业保险支持企业稳定岗位的实施办法》,做好我市2019年度稳定就业岗位补贴申报工作,现将有关事项通知如下:
   一、 申报对象
   全市所有符合条件的企业。申报要求和内容请登录:(http://rsj.huhhot.gov.cn/pub/bm08/banshiliucheng/201705271727.html)。
   二、申报时间和地点
   受理时间为2019年4月1日起至2019年12月25日止,符合条件的企业每年只能申报一次。
   地址:呼和浩特市新城区奈伦国际B座三楼中厅25、27号窗口 ,电话:0471—5181308
 
 

                                   呼和浩特市就业服务中心

                            2019年2月21日

下一篇: 没有了
分享到: