Responsive image

市委党史学习教育第六巡回指导组对呼和浩特市人力资源和社会保障局党史教育 学习开展情况进行指导检查

来源: 市人力资源社会保障局     发布日期: 2021-03-30     发文部门: 机关党委       1255

3月30日上午,呼和浩特市委党史学习教育第六巡回指导组副组长李登红一行到市人社局指导检查党史学习教育开展情况。市人社局党组书记、局长伊月文主持会议,局属各基层党组织书记参加了此次会议。

10-1.png

会上,伊月文局长围绕市人社局党史教育动员部署情况、理论武装情况、为民办实事情况及下一步工作打算等方面,向市委党史学习教育第六巡回指导组作了详实汇报。

李登红副组长对市人社局党史学习教育前一阶段的工作给予充分肯定,认为市人社局及时召开了动员大会、印发了内容详细的工作方案,并按照市委要求扎实推进工作,为党史学习教育开了好头。

10-2.png

李登红副组长强调,下一步的党史学习教育中,要学深学透必学内容,按照要求完成专题研讨、理论测试,要写好心得体会,做好笔记,特别是要抓好处级干部及离退休老干部的学习,确保学习质量。要以服务人民群众作为工作的落脚点,按照市委方案要求,结合人社部门具体工作,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,确保每名党员至少为群众办一件实事。

伊月文局长表示,此次巡回指导组给市人社局分享了宝贵的工作经验,对今后的工作提出了具体要求,对下一阶段人社部门党史学习教育工作开展具有重要指导意义。下一步,市人社局将严格按照党中央、自治区党委和市委的要求部署,保持和指导组的密切联系沟通,高标准高质量推进党史学习教育各项任务落实落细落地,切实把党史学习教育的成果转化为干事创业的强大动力,对照人民群众新期待,进一步加强人社系统队伍建设,为新阶段首府经济社会发展贡献人社力量,以优异成绩庆祝建党100周年!

分享到: