Responsive image

呼和浩特市首批职业技能等级证书颁发仪式在呼市新东方技工学校举行

来源: 呼市职业技能鉴定指导中心     发布日期: 2021-03-23     发文部门: 呼市职业技能鉴定指导中心       2270

呼和浩特市首批职业技能等级证书颁发仪式于2021年3月20日在呼和浩特市新东方技工学校隆重举行,呼市人力资源和社会保障局副局长兰军、呼市职业技能鉴定指导中心主任朱文玺、呼和浩特市新东方技工学校校长王志英等出席证书颁发仪式。

image.png

image.png

首批职业技能等级证书颁发仪式

image.png

呼市职业技能鉴定指导中心主任朱文玺宣读首批职业技能等级证书获证名单

呼市职业技能鉴定指导中心主任朱文玺充分肯定呼市新东方技工学校开展的职业技能等级认定自主评价工作,并宣读了在呼市新东方技工学校等级认定中首批获得职业技能等级证书的学生名单。

image.png

呼和浩特市人力资源和社会保障局副局长兰军作总结致辞

呼市人力资源和社会保障局副局长兰军在证书颁发仪式上作总结致辞,并对学校提出三点要求和希望,学校要在规定的范围内有序推进职业技能等级认定,按照“谁评价、谁发证、谁负责”的原则承担主体责任,持续加强认定工作的科学化、规范化,确保等级证书的含金量;学校要高度重视技工专业教育教学工作和职业技能培训工作,要以丰富多彩的形式,最大程度地调动起同学们积极学习的热情,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面;学校要以此次证书颁发仪式为契机,深入推进职业技能等级认定工作,努力打造呼和浩特市新东方技工学校职业技能等级证书的知名品牌、成为我市乃至我区技工院校发放的等级证书的精致品牌,为呼市和自治区职业技能等级认定工作做出标杆性的贡献。

image.png

为获证学生颁发职业技能等级证书

呼和浩特市新东方技工学校是我市首家开展职业技能等级认定的学校,也是我市首家颁发职业职业技能等级认定证书的学校。呼和浩特市新东方技工学校在整个职业技能等级认定过程中规范有序、严格严谨,坚持以国家职业技能标准为依据,保证了技能水平的通用性,为我市全面推进技工院校技能等级认定工作提供了示范。


分享到: