Responsive image

关于呼和浩特市2021年度社会保险缴费工资申报时限延长的通知

来源: 五险核定稽审中心     发布日期: 2021-02-03     发文部门: 五险核定稽审中心       4292

各参保单位:

因部分参保单位未按照《关于呼和浩特市2021年度社会保险缴费工资申报工作的通知》要求,按时完成2021年度社会保险缴费工资申报,现将申报时限由2021131日延长至2021226日,请各逾期的参保单位抓紧时间通过登录呼和浩特市人力资源和社会保障局官网人社网上办事大厅单位网厅的单位参保人员工资申报模块完成单位参保职工工资申报,否则将无法通过人社网上办事大厅单位网厅提交结算生成《社会保险缴费通知单》。请逾期的参保单位在延期时限内按要求认真完成参保职工工资申报。否则由此产生的一切后果由参保单位自行承担。因春节假期,将2月费款期参保单位人员增减的变更业务办理时限顺延至226日。

特别提醒:参保单位(含参保职工工资无变化单位)必须完成参保职工工资申报后才能申报当月的人员增减变更。

                                  呼和浩特市五险核定稽审中心

                       2021130

 

 


分享到: