Responsive image

市人社局党组召开2020年度党员干部民主生活会及自治区党委优化营商环境专项巡视整改专题民主生活会

来源: 市人力资源社会保障局     发布日期: 2021-01-29     发文部门: 机关党委       5600

129午,市人社局召开了2020年度民主生活会及自治区党委优化营商环境专项巡视整改专题民主生活会。党组书记、局长伊月文主持会议并作表态发言,市委第六督导组到会指导。

信息2-1.png

会上,伊月文局长代表领导班子通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会以及2020年内召开的脱贫攻坚巡视“回头看”、加强和改进民族工作等专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。班子成员深刻查摆存在的问题,深入剖析产生问题的思想根源。自我批评深刻到位,相互批评直截了当,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。信息2-2.png

督导组对民主生活会召开情况给予了充分肯定,督导组组长、市民委副主任额尔敦指出,市人社局领导班子民主生活会,认真贯彻上级有关精神和要求,高度重视、精心准备,深查细照、整改明确,批评严肃、内容充实,达到了预期效果。下一步,要结合具体工作,继续做好服务群众、解决实际问题。

伊月文在表态讲话中就进一步学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和抓好民主生活会的整改落实工作提出具体举措。要在提高政治站位、加强理论武装、落实问题整改、更加担当尽责等四方面持续发力,坚持问题导向,紧密结合实际,创造性地推进各项工作,扎扎实实推动党中央决策部署落实落地落具体,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在人社领域落地生根、结出丰硕成果。


分享到: