Responsive image

关于拟核准内蒙古盛健生物科技有限责任公司等 9户企业享受困难企业失业保险稳岗返还政策的公示

来源: 呼和浩特市就业服务中心失业保险一科     发布日期: 2021-01-28     发文部门: 呼和浩特市就业服务中心       5762

按照《呼和浩特市人民政府办公室关于明确经营困难且恢复有望企业认定标准、流程及失业保险费返还标准的通知》(呼政办发【2019】26号)呼和浩特市人力资源和社会保障局《关于做好疫情防控期间失业保险稳岗返还工作的通知》(呼人社发〔202012)有关规定,经企业申请、困难企业认定工作组审核,拟核准内蒙古盛健生物科技有限责任公司等9户企业享受困难企业失业保险稳岗返还政策,现予以公示。

公示期自2021128日2021年23日止。对公示企业有异议的,请在公示期内以电话或书面形式向市困难企业认定工作办公室反映。

联系地址:新华大街87号奈伦国际B座9楼913室

联系电话:0471-5181249

附:拟核准困难企业失业保险稳岗返还政策9户企业名单                        

 

            呼和浩特市困难企业认定工作组(代章)

                            2021128

拟核准困难企业失业保险稳岗返还政策9户企业名单.xls



分享到: