Responsive image

致基层项目人员的一封信

来源: 局办公室     发布日期: 2021-01-20     发文部门: 信息中心       4468

微信图片_20210120114653.png

各位基层服务项目人员:       

    岁序更替,华章日新。我们告别了实“鼠”不易的2020,迎来了“牛”转乾坤的2021。在这辞旧迎新的美好时刻,向你们致以最诚挚的节日问候和最美好的新年祝愿!

    基层是你们梦想开始的地方,回顾服务基层的时光,你们在风雨中前行、在历练中成长。面对新冠肺炎疫情,你们选择了向前,主动下沉社区,共同参与抗疫;复工复产后,你们把热情和精力全部奉献在基层服务事业上、投入到琐碎的工作中。你们用实际行动书写青春壮丽,用无悔付出成就人生价值,日复一日、不辞辛苦地在社区、乡村、学校、医院、企业等基层岗位上发挥光热、贡献力量,以昂扬向上的姿态舞出了一片新天地!                 

    千川汇海阔,风好正扬帆!2021年将迎来中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。我们要聚焦习近平总书记提出的新要求,倍加用心用力,坚持守正创新,全力以赴履行好新时代赋予我们的职责使命。

    新春将至,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿各位项目人员在服务基层这个广阔的舞台上,坚定理想信念,练就过硬本领,脚踏实地,不负韶华,以更加积极的姿态投入到基层的建设中,谱写出更加绚丽的青春篇章!

 

呼和浩特市人力资源和社会保障局

                                     2021年1月20日


 


分享到: