Responsive image

呼市人社局召开 2020年度党建工作述职评议会议

来源: 市人力资源社会保障局     发布日期: 2021-01-15     发文部门: 机关党委       9030

按照市委的统一部署,1月14日,呼市人社局召开了2020年度书记抓基层党建述职评议考核工作局系统副处级以上干部、各基层党组织委员、基层党员代表和群众代表参加了会议,市委主题教育暨党建十五指导组组长毕洪涛到会指导。

会议听取了12个基层党组织的述职报告12名书记先后介绍了所在基层党组织党建工作进展情况,剖析了存在的问题,提出了下一步工作思路。局党组成员逐一进行点评,参会人员对各基层党组织党建工作情况进行了书面评议

信息69-1.jpg

市委主题教育暨党建十五指导组组长毕洪涛同志对述职评议作了总体点评,充分肯定了我机关党建工作取得的成绩,并对抓好2021年党建工作做了总体要求,毕洪涛同志强调,要进一步突出基层党组织的政治功能,进一步整体推进基层党组织建设,进一步重视发挥党支部作用,进一步增强党员队伍的生机活力,进一步把管党治党责任落实到基层,不折不扣完成好新一年各项党建任务。

信息69-2.jpg

局党组成员、副局长兰军同志在讲话中总结了一年来我党建工作取得的成绩,指明了存在的问题及整改要求,对做好新时期的党建工作作出了具体安排。兰军同志强调,按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,带头执行中央八项规定及其实施细则精神,履行全面从严治党主体责任,锲而不舍抓好党风廉政建设,激励广大党员、干部保持良好精神状态和工作状态,以优异成绩庆祝建党100周年。

信息69-3.jpg


分享到: