Responsive image

呼和浩特市积极组织开展2020年度家庭服务业调查培训部署工作

来源: 呼和浩特市就业服务中心社区就业工作指导科     发布日期: 2021-01-14     发文部门: 呼和浩特市就业服务中心       7434

按照《人力资源社会保障部办公厅关于开展2020年度家庭服务业调查的通知》(人社厅函〔2020〕172号)的总体部署,我市被国家人社部确定为2020年开展家庭服务业统计调查城市之一。


1.jpg

    

    为切实做好统计调查工作,1月12日下午,市就业服务中心组织各旗县区就业部门负责人及相关工作人员专门召开了2020年度家庭服务业统计调查培训部署会。会上,传达了《人力资源社会保障部办公厅关于开展2020年度家庭服务业调查的通知》精神,对调查工作进行了安排部署,对相关工作人员进行了业务培训。市就业服务中心主任武根所、副主任肖润兵分别就做好调查工作进行了动员讲话。此次会议的召开标志着我市家庭服务业调查工作正式启动。


分享到: