Responsive image

关于征集2021年第一季度呼和浩特市中小企业人才储备岗位及高校毕业生需求信息的通知

来源: 市人才服务中心     发布日期: 2021-01-11     发文部门: 就业促进科       6292

关于征集2021年季度呼和浩特市中小企业

人才储备岗位及高校毕业生需求信息的通知

 

各旗县区人力资源和社会保障局、呼和浩特经济技术开发区产业发展和应急管理局各有关企业单位:

根据《关于印发<内蒙古自治区面向中小企业和非公有制企业选拔储备高校毕业生工作实施方案>的通知》(内人办发﹝2009﹞186号)和《关于进一步加强高校毕业生中小企业人才储备工作的通知》(内人社〔2014134号)文件要求助力中小企业发展,鼓励高校毕业生到中小企业、基层社会团体和民办非企业单位就业,做好全力扶持用工企业和求职者双向互通,呼和浩特市人力资源和社会保障局我市中小企业人才储备基地广泛征集人才储备岗位及高校毕业生需求信息,用于编制、发布《呼和浩特市2021第一季度中小企业人才储备岗位及高校毕业生需求目录》。现就相关事项通知如下:

一、征集范围

在呼市区域内登记注册的中小企业、基层社会团体和民办非企业单位人才储备岗位招募对象为内蒙古自治区生源全日制普通高校专科以上应届毕业生及毕业三年内未就业的高校毕业生。已参加过高校毕业生服务基层项目人员和目前在岗的服务基层项目人员、高校毕业生“公益性岗位”人员均不在招募范围内。

二、任务分工

各旗县区人力资源和社会保障局、经济技术开发区产发展和应急管理局负责汇总报送本地区中小企业人才储备基地相关情况。所附表格可在呼和浩特市人力资源和社会保障局官网(网址: http://rsj.huhhot.gov.cn/ )“公示公告”栏目中下载。

三、报送要求

(一)请各有关单位于2021年1月15日前,将中小企业人才储备岗位及高校毕业生需求信息目录表电子版发送至呼和浩特市人才服务中心就业促进科邮箱hsjyzdk@163.com

(二)此项工作今后进入常态化,各人才储备基地有需求信息可随时报到各地人社部门,市人社局根据收集总量适时向社会公布。

政策咨询电话:0471-6537539

附件1.高校毕业生中小企业人才储备政策简介

2.呼和浩特市2021年第一季度中小企业人才储备岗位及高校毕业生需求信息目录表

呼和浩特市人力资源和社会保障局

                 202117

 

附件1 呼和浩特市2021年第一季度中小企业人才储备高校毕业生需求信息目录表.xlsx

附件2 高校毕业生中小企业人才储备政策简介.doc


分享到: