Responsive image

同声共唱时代赞歌 ---党群中心“红心”合唱团启动第一次共建合唱训练

来源: 呼和浩特市人才服务中心     发布日期: 2020-10-10     发文部门: 呼和浩特市人才服务中心流动党员党支部       624

继续把歌唱主旋律的红心合唱团这个载体活动推向经常性常态化轨道,把丰富市流动人才党群活动服务中心文化生活的举措落到实处。呼和浩特市流动人才党群活动服务中心与玉泉区老教师合唱团运用各自优势(党群中心活动场地优势、老教师合唱团专业人才优势),携手共建一体化训练模式。2020年109日上午在中山西路呼和浩特市流动人才党群活动服务中心开启了第一堂训练课。整个训练过程每名参训团员精神饱满投入训练。展现了老教师的风貌。

1602320403(1).jpg

   按照《共建协议》,今后每周二、四上午9:00-11:00为“红心”合唱团定期训练时间,我们将邀请市人社系统退休老干部、流动党员参加。不断探索创新流动党员教育管理方式,努力把“红心”合唱团这个党建品牌竖起来。

 

 

呼和浩特市人才服务中心流动党员党支部

                            2020年109


分享到: