Responsive image

市人社局第四届乒乓球比赛拉开帷幕

来源: 政务服务科     发布日期: 2020-09-24     发文部门: 政务服务科       3654

呼市人社局第四届乒乓球比赛于9月23日下午正式开赛,本次比赛由人社主办,共有五支代表队,三十多名运动员参赛。开幕式上运动员和裁判代表进行宣誓,局党组成员副局长兰军出席并宣布开赛。

图片1.jpg 

本届乒乓球比赛采取了单打、双打、团体赛制形式,每场采用五局三胜制,胜出者进入下一轮比赛,极大地激发了选手们的团结协作意识。赛场上,大家相互交流、切磋球技,精彩的对攻较量不断呈现,赢得了现场观众的阵阵掌声。 

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

比赛中,参赛运动员遵守体育道德,发扬体育风尚,尊重裁判、尊重对手,赛出了水平、赛出了风格。展现出人社系统干部职工昂扬向上的斗志、健康阳光的精神风貌。激发了干部职工的工作热情,调动了大家参与全民健身的积极性。



分享到: