Responsive image

劳动、商事仲裁携手开展便民专项服务

来源: 仲裁信访科     发布日期: 2020-09-18     发文部门: 仲裁信访科       3793

        呼和浩特市劳动人事争议仲裁委员会和呼和浩特仲裁委员会虽仅有几字之差,但两者在服务对象、适用法律、受案范围方面有很大差距。但在实际办案中,依然存在当事人拿着对方的文书来说明情况的现象,为了避免当事人跑错路,增加仲裁机构间的联系,更好地发挥仲裁机构各自的职责,呼和浩特市劳动人事争议仲裁委员会与呼和浩特市仲裁委员会于2020年9月11日下午在呼和浩特仲裁委员会会议室召开了座谈会。

潘哥跟仲裁委3.jpg

    会上,双方就便民利民相关问题进行了探讨,互赠学习资料,并研究制定了《联合开展便民服务专项活动工作方案》。此次座谈会的召开,推动了仲裁机构间的沟通交流,对双方业务范围等有了深入理解,对后续开展工作提供了桥梁,双方将深入落实此工作方案,让工作内容更加便民利民,做营造良好的营商环境,坚持人民至上的践行者!

潘哥跟仲裁委2.jpg潘哥跟仲裁委1.jpg


分享到: