Responsive image

呼和浩特市人力资源和社会保障局召开 行风建设监督员受聘仪式会

来源: 市人力资源社会保障局     发布日期: 2020-09-17     发文部门: 机关党委       4474

2020年9月11日下午,我局召开了行风建设监督员受聘仪式会,会议由局党组成员、副局长王江汇主持,参会人员有拟聘请的10名行风建设监督员,局党组书记、局长伊月文、局党组成员、市纪委监委派驻纪检组组长鸿雁以及部分科室负责人。拟聘请的监督员有党代表1名、人大代表1名、政协委员2名、专家学者1名、服务对象3名、新闻媒体工作者1名、离退休干部职工代表1名。

发布1-1.png

会议宣读了《呼和浩特市人力资源和社会保障局行风建设监督员制度》,局党组书记、局长伊月文为10名呼和浩特市人力资源和社会保障局行风建设监督员颁发了聘书和工作证并做了讲话与会人员就我局行风建设监督工作进行了座谈讨论,为下一步有序开展工作做好准备。

发布1-2.png



                                       呼和浩特市人力资源和社会保障局

                2020年9月11日






分享到: