Responsive image

全市机关事业单位养老保险经办工作会议圆满召开

来源: 呼和浩特市社会保险资金管理中心     发布日期: 2020-09-11     发文部门: 呼和浩特市社会保险资金管理中心       416

为进一步深化我市机关事业单位养老保险制度改革工作,推进全市机关事业单位养老保险经办工作,确保各项经办任务按时、准确、高效完成。经呼市机关事业单位养老保险制度改革领导小组办公室同意,市社会保险资金管理中心于9月10日召开了为期2天的全市机关事业单位养老保险经办工作推进会。市社保中心主任韩勇、副主任马忠在出席会议,全市9个旗县区及经济技术开发区社保经办机构负责人,市机关事业单位养老保险制度改革领导小组办公室全体工作人员共50人参加了本次会议。

会议听取了各旗县区经办机构负责人就现阶段机关事业单位养老保险进展情况、遇到的困难和问题、下一步工作计划的详细汇报。与会人员对经办工作中存在的问题和解决办法进行了深入地交流和研讨。市社保中心业务经办人员就最新机关事业单位养老保险和职业年金相关政策进行了解读,现场对机关事业单位养老保险跨制度转移接续经办流程进行了培训。

会议还总结了近一阶段全市机关事业单位养老保险业务经办工作,并就下一步工作进行了布署。此次会议进一步明确了全市机关事业单位养老保险经办的工作思路,推进了经办工作标准化、规范化。

 

呼和浩特市社会保险资金管理中心

                                                2020年9月10日

 

 

 


分享到: