Responsive image

呼市人社局举办“时代新人说——践行勤俭节约·倡导文明风尚”演讲比赛初赛

来源: 市人力资源社会保障局     发布日期: 2020-09-08     发文部门: 机关党委       714

为深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,进一步弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,牢固树立节约光荣、浪费可耻的意识,按照市直工委要求,9月7日,市人社局举办“时代新人说——践行勤俭节约·倡导文明风尚”演讲比赛初赛,来自局属各基层党组织的14名代表参加了比赛。

45期图一.png

参赛选手结合自己的本职工作、亲身经历和所见所闻所感,用生动的语言、真挚的情感畅谈对“践行勤俭节约·倡导文明风尚”的体会,抒发了自己作为一名党员、一名普通干部职工的成由勤俭败由奢的情怀,用朴实无华的语言和慷慨激昂的热情展现了人社系统干部职工情系民生、奋发进取的蓬勃朝气,展现了广大人社工作者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实重要指示精神的决心和行动自觉。

45期图二.png

通过激烈的角逐,比赛评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,他们将代表我局参加市直预赛。

分享到: