Responsive image

呼市人社局参加全区人力资源社会保障系统窗口单位业务技能比武竞赛

来源: 呼和浩特市人力资源和社会保障局     发布日期: 2020-08-06     发文部门: 政策法规科       4222

为了深入贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神,检验人社系统窗口单位业务技能练兵成果,展示窗口单位工作人员业务技能和风采,呼市人社局于8月4日-8月5日组织参加了由自治区人社厅在内蒙古人力资源和社会保障培训教育指导中心培训楼举办的全区人力资源和社会保障系统窗口单位业务技能比武竞赛。

微信图片_20200805164504_副本.jpg

图为 竞赛现场

本次竞赛的参赛队伍由自治区本级和各盟市共15支代表队组成。比赛以闭卷考试的形式组织,题目类型分为单选题、多选题、判断题、填空题、简答题和案例题;竞赛内容主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、就业创业、人才队伍建设与人事制度、劳动关系与收入分配等人社领域相关法律法规知识展开。5日上午,经过一番较量后,呼市人社局代表队荣获本次竞赛二等奖。

微信图片_20200805164432_副本.jpg

图为 呼市人社局代表队获奖合影

分享到: