Responsive image

全市法治政府建设工作督查组莅临呼市人社局实地督查

来源: 呼和浩特市人力资源和社会保障局     发布日期: 2020-08-06     发文部门: 政策法规科       4244

8月3日上午,督察组副组长、市人大常委会法工委主任吴素婷带队一行10人莅临我局就关于对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和关于法治政府建设工作重大决策部署贯彻落实情况召开了督查对接会并进行了实地督查。

微信图片_20200804150543_副本.jpg

图为 对接会现场

会上,督查组副组长、市人大常委会法工委主任吴素婷发表讲话,并介绍了本次督查的主要内容和工作安排等有关事宜。市人社局党组成员、副局长兰军代表全局就落实法治政府建设第一责任人责任情况,依法全面履职、完善依法行政制度、推进行政决策科学化民主化法治化、严格公正文明执法、对行政权力的制约和监督、化解社会矛盾、提高工作人员法治思维和依法行政能力、加强组织保障和落实机制等法治政府建设指标完成情况以及营造法治化营商环境落实情况等方面做了汇报。

督查组副组长市司法局党组成员、副局长安慧云、督查组成员市市场监督管理局和林格尔新区分局副局长段启明、组织部二级主任科员赵德旺、市人大法工委科员王欣、市住建局政策法规科科员高旭清、市行政审批和政务服务局科员张燕、政协委员 内蒙古东日律师事务所律师其布热、人大代表 内蒙古农耕宝电子科技有限责任公司总经理郗瑞雪、联系人司法局科员包海燕参会。市人社局有关单位及科室负责人参加了会议。

会议结束,督查组人员查阅工作资料,召开企业家座谈会,倾听企业声音,并实地走访。

分享到: