Responsive image

呼市社保中心扶贫领导小组赴清水河县榆树湾村开展扶贫调研慰问

来源: 呼和浩特市社会保险资金管理中心     发布日期: 2020-06-28     发文部门: 呼和浩特市社会保险资金管理中心       1540

2020年6月28日上午,呼和浩特市社会保险资金管理中心主任韩勇、副主任马忠在一行来到清水河县喇嘛湾镇榆树湾村,进行实地调研,并与村委召开了座谈会。

榆树湾村位于喇嘛湾镇南部,2014年精准识别为贫困村。全村面积22平方公里,辖4个自然村, 2019年初全村有建档立卡贫困户45户113人,2019年底已全部脱贫,其中稳定脱贫户8户27人,2020年还有可扶持建档立卡贫困户36户78人。

座谈会上听取了驻村工作队队长(第一书记)李林的工作汇报,详细了解了榆树湾村城乡居民养老保险和医疗保险参保情况、政策兑现情况、待遇享受情况及就业创业扶贫政策落实情况,对存在的问题及时提出切实可行的指导意见。

调研中县政府党组成员、县工业园区党工委书记、管委会主任杜贵忠陪同调研。

de3ccdd8068ea2d5ec9367bc8dfea19_副本.jpg

d2336ae5fc0fbbd71f7a4f0fe9b3b68_副本.jpg


分享到: