Responsive image

学业务、练技能,提素质、强服务

来源: 政务服务科     发布日期: 2020-06-10     发文部门: 政务服务科       6138

——呼和浩特市紧锣密鼓开展“练兵比武”活动

“练兵比武”活动开展以来,呼和浩特市人社局按照自治区人社厅要求,结合实际工作情况,将“练兵比武”活动常态化、多样化、有效化,形成了“比、学、赶、超”的良好局面,进一步提升人社系统全体干部职工综合业务能力和办事效能。

1.jpg

图为呼市赛罕区人社局服务大厅张贴宣传海报

全市人社窗口单位积极行动,充分宣传,广而告之,采用线上网络知识竞赛和线下技能业务实际操作相结合方式,动员干部职工利用工作之余,通过比武题库和微信小程序落实个人自学练兵,提升个人业务水平。

图片5.jpg

图为呼和浩特市五险核定稽审中心组织小测验

“月月比”活动中,呼和浩特市五险核定稽审中心全员参与,通过定期小测验,将成绩汇总,查漏补缺,努力提升业务素质。

2.jpg

图为和林格尔县人社局组织线上集中答题

和林格尔县人社局通过组织笔试小测验和线上集中答题,总结学习情况,发现短板,有针对性制定下一步学习计划,为下一步提升练兵学习效果指明方向。

3.jpg

图为清水河县人社局进行会议通报

清水河县人社局传达《关于5月份全区人社系统窗口单位“日日学、周周练、月月比”练兵比武情况的通报》,并对全县比武活动开展进行了下一步安排。对于学习积极性不高、积分排名靠后人员,制定专门学习计划,争取不落一人,努力提升人社系统整体业务水平。


分享到: