Responsive image

呼市社保中心积极开展2020年 业务技能练兵比武活动

来源: 呼和浩特市社会保险资金管理中心     发布日期: 2020-05-11     发文部门: 呼和浩特市社会保险资金管理中心       2048

       为贯彻以人民为中心的发展思想,落实中央深化“放管服”改革的要求,进一步加强全市养老保险经办机构队伍建设,打造群众满意的标准化服务,呼市社保中心以自治区人社厅、自治区社保局、市人社局业务技能练兵比武安排部署为契机,结合工作实际及当前统筹做好新冠肺炎疫情防控工作的有关要求,扎实组织全体工作人员开展练兵比武活动。

        呼市社保中心于511日上午组织召开了2020年业务技能练兵比武活动部署会议,并专门成立了练兵比武工作领导小组,制定印发方案,广泛开展比武宣传。同时,通过个人自荐、科室推选、组织研究的方式确定了周龙、额如乐、王丽娟、刘云飞、李彦杰五名同志作为参赛选手重点准备,引领榜样力量,营造大抓比武、人人参与的浓厚氛围。

        通过日日学、周周练、月月比活动,以比促练,以练促用,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,全面提高窗口单位工作人员综合素质,不断提高服务效能。

image002.jpg

分享到: