Responsive image

共克时艰,架起疫情防控“连心桥”

来源: 呼和浩特市12333咨询服务中心     发布日期: 2020-03-11     发文部门: 呼和浩特市12333咨询服务中心       44279

  新冠肺炎疫情发生以来,呼和浩特市12333咨询服务热线作为疫情时期百姓与人社部门的“传声器”,在局领导的带领下,以为民服务的大局意识,严谨认真的工作态度,用实际行动证明“疫情”不可怕,为抗“疫”加油鼓劲。截止目前,我中心人工接听量累计22435通。

 “疫情期间怎样领取社保卡”、“养老保险退休该如何办理”、“企事业单位年初建账核定业务该怎样操作”……面对一系列热点问题,我中心及时获取最新政策调整,组织全体坐席认真学习各部门疫情期间的各项业务具体经办流程,并规范坐席的回答用语,确保为群众解答的每一通电话都准确无误。

  在咨询员因外出返呼隔离未能全员到岗的情况下,留呼的党员同志坚守岗位、克服困难,不仅要服从党组织的安排下沉到社区参与疫情防控工作,还要严守岗位为百姓提供专业的解答,真正体现了一名党员是一面旗帜,一个支部是一座堡垒的党员先锋模范作用。

(图一 咨询大厅坐席在接听电话)

(图二 咨询大厅坐席在接听电话)



(图三 带班岗咨询员在解答业务)

1583910413686760.jpg

(图四 12333党支部党员参加人社局党员突击队)

1583910413661996.jpg

(图五 12333党支部党员在社区参加值守工作)








分享到: