Responsive image

首届“人社杯”篮球赛圆满落幕

来源: 宣传调研科     发布日期: 2019-08-23     发文部门: 宣传调研科       2154


首届“人社杯”篮球赛开幕以来,经过为期半个月的十场比赛之后823日下午,迎来了本届篮球赛最后一个比赛日,各单位众多职工到场为球队加油助威。市人社局副调研员石海深同志到场参与比赛并为获奖队伍颁奖。

微信图片_20190823120216_副本_副本_副本.jpg

经过激烈角逐,局机关代表队获得本届篮球赛第一名,就业考试联队、监察支队、人才服务中心、五险核定中心代表队分获二至及优秀组织奖在本次比赛中,各参赛队认真备战,团结协作,勇于拼搏,展示出了呼和浩特市人社系统良好的精神风貌。

篮球赛是一项传统的职工体育竞赛项目,由呼和浩特市人力资源和社会保障局工会主办,旨在加强各部门工会之间的沟通交流,增强凝聚力和向心力,激发职工参与体育锻炼的热情,把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带到工作中去,为实现特色鲜明高水平人社工作建设添砖加瓦,贡献力量。本次比赛,参赛队员们充分发挥出了体育竞技的风采,赛出了风格,赛出了水平,热烈庆祝第一届“人社杯”篮球赛圆满成功落幕。   

分享到: