Responsive image

信件反馈

发起时间: 2021-02-22
主  题: 事业单位薪级工资定级
内  容: 尊敬的领导您好: 先简单介绍下我的情况,我2008年7月全日制本科毕业,毕业后直接进入一家中央企业工作,直到2016年6月回到县级(艰苦边远地区)事业单位工作。在事业单位正式入职后岗位工资为事业管理9级,而薪级工资定级为8级。 因为央企与事业单位工资组成不同,我对事业单位薪级工资定级不太了解。查阅咱们内蒙古相关政策后,对我薪级工资定级有些疑惑,希望领导予以解除困惑。 内政字【2006】376号文件中,提到的: 1、大学本科毕业执行7级薪级工资标准; 2、在艰苦边远地区旗县及以上事业单位工作的,薪级工资在定级工资基础上高定1级; 3、从机关、企业调入事业单位的人员,根据所聘岗位,结合本人实际情况,比照同等条件人员确定薪级工资。 以第1、2条的规定下,薪级工资定级为8级,可以理解。但是对第3条的理解却很模糊。若不考虑在企业工作的近8年时间,是否对从机关、企业调入事业单位的工作人员不合理、不公平。 如若考虑,那我2016年薪级工资定级应该定级为几级? (其中在个人档案、社保证明等相关佐证材料齐全) 盼回复!
回复时间: 2021-02-22
回复内容: 您好!您反映的事业单位薪级工资定级问题已收悉。 您咨询的事业单位薪级工资定级问题,请联系我局工资福利科5181241咨询。 感谢您对我们工作的关注和支持!